Frage ueber globalen Einstellungen: Splitpoint

Moderatoren: Dietmar Delissen, Frank Gabriel

Nico
Beiträge: 3
Registriert: Do 8. Aug 2019, 04:48

Frage ueber globalen Einstellungen: Splitpoint

Beitragvon Nico » Sa 30. Nov 2019, 08:03

Guten Tag Freunde,
Ich besitze einen MaxPlus und habe 1 Frage.
Ich habe in den globalen Einstellungen einen Splitpoint festgelegt. Trotzdem wird es von der Leistung außer Kraft gesetzt. Wie kann ich das verhindern?
(I love google translate)
Gr, Nico 8-)
Deebach MaxPlus, Tyros 3, Kawai ES8
Accordiola Piano 5 grande luxe, Accordiola Turandot, Hohner Basso
Benutzeravatar
Frank Gabriel
Beiträge: 246
Registriert: Di 20. Aug 2013, 00:52

Re: Frage ueber globalen Einstellungen: Splitpoint

Beitragvon Frank Gabriel » Di 3. Dez 2019, 22:09

Hallo Nico,

Man kann den Split Punkt nur in Performances speichern. Nicht global für alle!
Liebe Grüße
Frank Gabriel
Team DEEBACH
Nico
Beiträge: 3
Registriert: Do 8. Aug 2019, 04:48

Re: Frage ueber globalen Einstellungen: Splitpoint

Beitragvon Nico » Mi 4. Dez 2019, 20:22

Eine globale Einstellung gilt also nur für 1 Performance? Klar.
Gr, Nico 8-)
Deebach MaxPlus, Tyros 3, Kawai ES8
Accordiola Piano 5 grande luxe, Accordiola Turandot, Hohner Basso
Benutzeravatar
wittid
Beiträge: 60
Registriert: Di 20. Aug 2013, 08:29
Wohnort: 63773 Goldbach
Kontaktdaten:

Re: Frage ueber globalen Einstellungen: Splitpoint

Beitragvon wittid » Do 5. Dez 2019, 08:23

Nico hat geschrieben:
Mi 4. Dez 2019, 20:22
Eine globale Einstellung gilt also nur für 1 Performance? Klar.
Hi, das ist an der Stelle wirklich etwas komisch von der Beschriftung mit dem Global Settings Taster - Settings würde reichen.
Wie Frank schon gesagt hat, kannst du in jeder Performance in jedem Platz diese Infos mitspeichern - ich nutze z.B. auch einen komplett anderen Splitpunkt als Dee, was aber kein Problem ist,
weil ich den ja ganz leicht setzen kann.

Viele Grüße
wittid

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron